オランジェットづくり♪



サイズは大分違うものの、文旦の皮がたくさん(1箱分!!)あったのでピールに。
大きめの瓶4つとジャムサイズの瓶8つくらい、大量のピールの出来上がりface02



オランジェットづくり♪
文旦ピールを乾燥させてオランジェットに♪






オランジェットづくり♪
チョコレートはmeijiの『チョコレート効果』を使います♪
食べるのには『best3』の方が好きface05だけど、この文旦ピールにはこの味が合う気がする・・・そして食べても罪悪感が少ない気がする・・・(・▽・)






オランジェットづくり♪
チョコレートがてかてかして美しい♪
そしてやっぱり美味しい♪♪
















同じカテゴリー(weblog)の記事画像
新blogのお知らせ♪
ポムの樹でPABLOコラボスイーツ♪
パティスリー・オー・スガでティータイム♪
トリオンフォinPEAKs♪
フランス語レッスン12月♪
Cupcakeレッスン♪
同じカテゴリー(weblog)の記事
 新blogのお知らせ♪ (2015-12-18 06:51)
 ポムの樹でPABLOコラボスイーツ♪ (2015-12-18 06:43)
 パティスリー・オー・スガでティータイム♪ (2015-12-16 21:19)
 トリオンフォinPEAKs♪ (2015-12-16 21:15)
 フランス語レッスン12月♪ (2015-12-11 06:06)
 Cupcakeレッスン♪ (2015-12-11 05:52)

Posted by 漣記 -ren ki- at 10:16│Comments(0)weblog
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。