Brasserie Le Cochon♪
2015年02月01日
前から行きたかったBrasserie Le Cochonさんでディナー♪
夜はアラカルトから好きなものを選べると聞いたので行く前から「お肉~♪
」と肉気分満載で。

到着~♪


店内はとても落ち着ける空間でした♪

店名にちなんで(?)豚さんのぬいぐるみが店内を見回してます(^艸^)

お肉の盛り合わせ
テリーヌと自家製ハム、ピスタチオ入りのソーセージ、フォアグラのポッシェ。
どれも味が立ってて、フォアグラは滑らか~~で濃くて美味しかった~~~~~~!!

黒板メニューより。
『真鯛とホタテ貝 魚介のスープ仕立て』
野菜と肉厚のほたてと真鯛をスープと一緒にいただくと何とも言えないあったかさが広がります。

こちらも黒板メニューより。
5時間煮込んだ『和牛すね肉の赤ワイン煮込み』(1900yen)
柔らかく煮込まれたお肉とマッシュポテト。
この他にもサラダとパンを頂いてるので既にお腹いっぱいですが食べれてしまう♪
あ~美味しかった・・・今度はソーセージを食べに来ます。
あ、ランチも♪
カヌレのテイクアウトも可能♪

夜はアラカルトから好きなものを選べると聞いたので行く前から「お肉~♪


到着~♪


店内はとても落ち着ける空間でした♪

店名にちなんで(?)豚さんのぬいぐるみが店内を見回してます(^艸^)

お肉の盛り合わせ

テリーヌと自家製ハム、ピスタチオ入りのソーセージ、フォアグラのポッシェ。
どれも味が立ってて、フォアグラは滑らか~~で濃くて美味しかった~~~~~~!!

黒板メニューより。
『真鯛とホタテ貝 魚介のスープ仕立て』
野菜と肉厚のほたてと真鯛をスープと一緒にいただくと何とも言えないあったかさが広がります。

こちらも黒板メニューより。
5時間煮込んだ『和牛すね肉の赤ワイン煮込み』(1900yen)
柔らかく煮込まれたお肉とマッシュポテト。
この他にもサラダとパンを頂いてるので既にお腹いっぱいですが食べれてしまう♪
あ~美味しかった・・・今度はソーセージを食べに来ます。
あ、ランチも♪
カヌレのテイクアウトも可能♪

Posted by 漣記 -ren ki- at 22:16│Comments(0)
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