Brasserie Le Cochonでディナー♪
2015年02月19日
長野市大門町のフレンチ、Brasserie Le Cochonさんへ女3人でディナータイムです♪
サラダコンポゼ♪ 600yen

人参、ポテト、キャベツのサラダ。
キャベツサラダが特に好きなお味でした
帆立とじゃがいものニョッキ~魚介のクリームソース♪♪ 1000yen

こちらは黒板メニューで見て「食べよう!」って決めてました。
帆立はほんのり甘めでニョッキはもちもち。おいしい
フォアグラのポッシェとブリオッシュ♪♪♪ 1000yen

これ前回もいただいたのだけど、美味しいの
ブータン・ブランのカスレ仕立て♪♪♪ 1300yen

前回、満腹すぎて食べ損ねたソーセージ!!
お肉の味が美味しい~♪
お肉が食べたい、ということで盛り合わせもオーダー♪♪

自家製ハムに豚肉のリエット、フォアグラのポッシェとテリーヌ♪
自家製のおいしいパンもいただきながらのお食事なので、ここらでかなり満腹。
お食事が終わったところで別腹ゾーンへ
デザートそのいち。ガトーショコラ♪

デザートそのに。 カヌレ♪♪

デザートそのさん。 ヌガーなんとか。(名前忘れちゃいました
)

美味しいお食事とスイーツで満腹、満足♪♪
よい1日でした~
サラダコンポゼ♪ 600yen

人参、ポテト、キャベツのサラダ。
キャベツサラダが特に好きなお味でした

帆立とじゃがいものニョッキ~魚介のクリームソース♪♪ 1000yen

こちらは黒板メニューで見て「食べよう!」って決めてました。
帆立はほんのり甘めでニョッキはもちもち。おいしい

フォアグラのポッシェとブリオッシュ♪♪♪ 1000yen

これ前回もいただいたのだけど、美味しいの

ブータン・ブランのカスレ仕立て♪♪♪ 1300yen

前回、満腹すぎて食べ損ねたソーセージ!!
お肉の味が美味しい~♪
お肉が食べたい、ということで盛り合わせもオーダー♪♪

自家製ハムに豚肉のリエット、フォアグラのポッシェとテリーヌ♪
自家製のおいしいパンもいただきながらのお食事なので、ここらでかなり満腹。
お食事が終わったところで別腹ゾーンへ

デザートそのいち。ガトーショコラ♪

デザートそのに。 カヌレ♪♪

デザートそのさん。 ヌガーなんとか。(名前忘れちゃいました


美味しいお食事とスイーツで満腹、満足♪♪
よい1日でした~

Posted by 漣記 -ren ki- at 23:25│Comments(0)
│weblog