小籠包♪
2015年11月11日
(・▽・)いつ行こうかな~?と楽しみにしていた京華小吃さんへε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お目当てはもちろん、小龍包~♪♪♪

皮がもちっとしていてお肉もスープもしっかり。おいしいです

焼き小龍包も食べてみた。

わりと肉汁多めな餃子ってかんじ・・・ワタシは焼かない小龍包が好きだな~
麺はこちら。
辛み鶏の白湯麺♪

あっさりとんこつ。
辛みのある鶏肉が広がるにつれてスープの味が変わっておいしい♪
するするっと完食

一品料理もおいしそうなメニューだったし、焼き餃子や水餃子、北京風ピザにも出会ってみたいので、再訪必至
ごちそうさまでした♪♪
お目当てはもちろん、小龍包~♪♪♪

皮がもちっとしていてお肉もスープもしっかり。おいしいです


焼き小龍包も食べてみた。

わりと肉汁多めな餃子ってかんじ・・・ワタシは焼かない小龍包が好きだな~

麺はこちら。
辛み鶏の白湯麺♪

あっさりとんこつ。
辛みのある鶏肉が広がるにつれてスープの味が変わっておいしい♪
するするっと完食


一品料理もおいしそうなメニューだったし、焼き餃子や水餃子、北京風ピザにも出会ってみたいので、再訪必至

ごちそうさまでした♪♪
Posted by 漣記 -ren ki- at 22:24│Comments(2)
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この記事へのコメント
白湯麺美味しそうですねー♪焼き小籠包はあえて食べなくても良さそうですね(笑)
私も北京風ピザが気になってます。ランチ早く始まらないかなあ。
私も北京風ピザが気になってます。ランチ早く始まらないかなあ。
Posted by ゆ_
at 2015年11月18日 21:28

ゆ_さん♪
白湯麺、麺は固めに茹でてあってスープとあってていけました♪♪
小龍包はやっぱ蒸したのがおいしいと思います(^w^)
ランチいつからでしょうね~、楽しみです♪♪
白湯麺、麺は固めに茹でてあってスープとあってていけました♪♪
小龍包はやっぱ蒸したのがおいしいと思います(^w^)
ランチいつからでしょうね~、楽しみです♪♪
Posted by 漣記 -ren ki-
at 2015年11月20日 21:52
