Brasserie Le Cochonでディナー♪♪
2015年10月26日
19:30すぎて権堂近辺。
夕飯食べようということになり思いつくお店を検討した結果、おいしいお肉が食べたい意見が集まってBrasserie Le Cochonさんへ♪♪♪

お肉屋さんの盛り合わせ頼もう!!とだけ決めて行ったので後はメニューボードを見て・・・
鶏白レバーのマリネ 500yen

マスタードがまたおいしい~♪♪
お肉屋さんの盛り合わせ 1800yen
パテ、信州豚のハム、イタリアの生ハム、フォアグラの赤ワイン煮、リエット

真鯛のグリル 1900yen

仏産鴨モモ肉のコンフィ カスレ仕立て 1800yen

鴨♪鴨♪♪と思ってたら豆とマッシュポテトがたっぷり添えてあった
『カスレ仕立て』ってボードに書いてあったのにね。鴨しか見てないの。
しっかり全部美味しくいただきました

「お肉!お肉!!お肉~!!」
気付いたらサラダも忘れてがっつりしっかり肉食~
ごちそうさまでした♪♪
夕飯食べようということになり思いつくお店を検討した結果、おいしいお肉が食べたい意見が集まってBrasserie Le Cochonさんへ♪♪♪





お肉屋さんの盛り合わせ頼もう!!とだけ決めて行ったので後はメニューボードを見て・・・
鶏白レバーのマリネ 500yen

マスタードがまたおいしい~♪♪
お肉屋さんの盛り合わせ 1800yen
パテ、信州豚のハム、イタリアの生ハム、フォアグラの赤ワイン煮、リエット

真鯛のグリル 1900yen

仏産鴨モモ肉のコンフィ カスレ仕立て 1800yen

鴨♪鴨♪♪と思ってたら豆とマッシュポテトがたっぷり添えてあった

『カスレ仕立て』ってボードに書いてあったのにね。鴨しか見てないの。
しっかり全部美味しくいただきました






「お肉!お肉!!お肉~!!」
気付いたらサラダも忘れてがっつりしっかり肉食~

ごちそうさまでした♪♪