Brasserie Le Cochonでディナー♪♪

19:30すぎて権堂近辺。
夕飯食べようということになり思いつくお店を検討した結果、おいしいお肉が食べたい意見が集まってBrasserie Le Cochonさんへ♪♪♪


   icon06   icon06   icon06   icon06   icon06

お肉屋さんの盛り合わせ頼もう!!とだけ決めて行ったので後はメニューボードを見て・・・

鶏白レバーのマリネ 500yen


































マスタードがまたおいしい~♪♪




お肉屋さんの盛り合わせ 1800yen
パテ、信州豚のハム、イタリアの生ハム、フォアグラの赤ワイン煮、リエット







































真鯛のグリル 1900yen








































仏産鴨モモ肉のコンフィ カスレ仕立て 1800yen



































鴨♪鴨♪♪と思ってたら豆とマッシュポテトがたっぷり添えてあったface08
『カスレ仕立て』ってボードに書いてあったのにね。鴨しか見てないの。
しっかり全部美味しくいただきましたface10



   icon06   icon06   icon06   icon06   icon06



「お肉!お肉!!お肉~!!」
気付いたらサラダも忘れてがっつりしっかり肉食~face02
ごちそうさまでした♪♪




  


Posted by 漣記 -ren ki- at 21:46Comments(2)weblog